< 屏南县第二中学开展复学疫情防控部署和应急演练_教育专栏_屏南县人民政府

屏南县第二中学开展复学疫情防控部署和应急演练

发布时间:2020-03-23 16:37 点击数: 字号:【
                                               

 

    3月23下午屏南县第二中学开展“新冠肺炎疫情复学防控部署和应急演练”活动。学校全体班子、学生会志愿者、学校安保人员参加部署会并开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控演练。

  按照学校制定的疫情防控工作方案,学校对春季复学后师生入校体温检测、寄宿生进出宿舍体温检测、校门口晨检时发现学生发热病例、社会人员拒不配合防疫检测硬闯学校、教室内发现学生发热病例等场景分别开展模拟演练。通过演练,有效地发现了疫情防控工作中物资储备、人员分工、应急处置等方面存在的不足,对于提高全员疫情防控意识和疫情防控实战能力发挥了重要作用。(屏南二中  陆术锋)

附件:

相关链接