< 屏南县发展和改革局关于屏南县溪角洋工业园区基础设施配套建设项目可行性研究报告的批复_行政许可_屏南县人民政府

索 引 号:ND03012-0122-2020-00011

发布机构:屏南县发改局

备注/文号:屏发改审批〔2020〕17号

发文日期:2020-03-05

屏南县发展和改革局关于屏南县溪角洋工业园区基础设施配套建设项目可行性研究报告的批复

发布时间:2020-03-06 09:09 点击数: 来源:屏南县发展和改革局 字体显示: 默认

  

福建环海投资有限公司:

  你司《关于要求审批溪角洋工业园区基础设施配套建设项目可行性研究报告的请示》(福建环投〔2020〕2号)及有关附件收悉经研究,原则同意建设该项目(项目代码:2020-350923-48-01-002697),现批复如下:

  一、项目建设的必要性

  本项目的建设本项目的建设保障了园区进出通道的需要,完善了东部生活居住和生活配套功能。因此,其建设是十分必要的。

  二、建设单位

  福建环海投资有限公司。

  三、建设地点

  福建省宁德市屏南县溪角洋工业园区内。

  四、建设规模及内容

  1、道路工程:溪角洋滨溪路路线全长1.150394公里,起点桩号K0+000与东侧道路平面交叉,路线由西向东延伸,道路采用城市主干路标准设计,设计时速为40公里/小时,红线宽度30米,采用沥青混凝土路面,双向四车道。

  溪角洋二期区间道路全长2公里,道路采用城市支路标准设计,设计时速为20公里/小时,红线宽度8米,采用沥青混凝土路面,双向两车道。

  同时配套给排水、电气、景观与绿化等相关基础设施。

  2、凤林村安置地建设项目总建筑面积为70000平方米,建设内容包括住宅楼、地下室及室外配套工程、变配电等建设,同时配套给排水、电气、暖通、消防、绿建等相关附属工程。

  3、标准化厂房总建筑面积303500平方米,建设内容包括标准性厂房、地下室及室外配套工程、变配电工程等建设,同时配套给排水、电气、暖通、消防、绿建等相关附属工程。

  4、溪角洋污水处理厂建设项目总建筑面积23300平方米,日处理能力3万吨。建设内容包括污水处理设施、配套建筑、地下室及室外配套工程、变配电等建设。

  5、棠口提水工程总建筑面积1090平方米,日供水能力5万吨。建设内容及规模包括水泵房、取水堰、配套管网、变配电工程、净水厂及室外配套工程等建设。

  五、项目总投资及资金来源

  项目估算总投资97583.75万元,建设资金由你司自筹解决。

  六、建设工期

  建设工期为40个月。

  七、其他

  1、项目建设单位在建设过程中要做好项目“安征迁”工作及建立维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作。

  2、项目招投标:该项目招投标按闽发改法规〔2015〕404号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

  3、建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

  4、按国家有关规定开展环保、消防、安全设施“三同时”工作。

  5、工程建设应严格按照项目法人制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制、合同管理制和廉政责任制的要求执行。

  请据此批复编制项目初步设计及概算,并按规定程序报批。

  屏南县发展和改革局

           2020年03月5日

  

附件下载

相关链接