< 市民宗局苏祥辉副局长来屏检查指导工作_工作动态_屏南县人民政府

市民宗局苏祥辉副局长来屏检查指导工作

发布时间:2020-03-25 18:09 信息来源:屏南民宗局 点击数: 字号:【

  324日,市民宗局苏祥辉副局长带队来我县开展民族宗教领域安全隐患大排查大整治专项行动及疫情防控工作检查,屏南县民宗局陈必炎局长陪同检查。

  检查组随机抽查了巴地少数民族村、屏南龟灵寺、屏南祥峰寺、屏南棠口基督教堂,并对四个点的房屋安全、消防安全、疫情防疫、安全保卫、食品卫生安全等进行了检查。在检查中,苏祥辉副局长一行听取了民族村、宗教活动场所负责人关于消防安全、疫情防控工作的情况汇报,现场查看了民族村复工复产和宗教活动场所的用火、用电、消防设备及防疫等有关情况。检查组一行对我县民族村、宗教活动场所的各项工作开展情况表示充分肯定,并就日常管理、宗教活动开展、防疫工作以及场所存在困难和问题等提出指导意见与建议。他要求,我县民族村、各宗教场所在做好疫情防控工作的同时,加强民族村、各宗教场所的消防安全管理、法律法规宣传,做好安全防范工作,确保民族宗教领域和谐稳定。

 

附件:

相关链接