此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
环境与化工学院党总支召开会议专题研讨意识形态工作
发布时间:2020年05月16日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,环境与化工学院党总支召开会议,专题研讨学院意识形态工作。会议由学院党总支书记杜重麟主持,学院党总支委员参加。  

  会议结合上级部门和学校党委对意识形态工作的相关要求,围绕目前学院意识形态工作面临的局面、挑战以及应对的办法、措施等方面进行研究。

  杜重麟在发言中强调,高校意识形态工作关系党对高校的领导,关系社会主义办学方向,关系落实立德树人的根本任务以及培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人。学院党总支副书记、主持工作副院长陈利生在发言中指出,当前高校意识形态工作面临许多风险和挑战,学院师生应充分认识高校意识形态工作的重要性,把意识形态工作融入学校“双高”建设和学生培养全过程。其他与会人员也积极发言,献计献策。

  在充分研讨后,会议审议了学院2020年度政治理论学习计划、学院网络信息平台整改方案、学院二级网站管理办法、学院网络舆情监控组织机构和管理办法等管理制度。

  此次会议的召开,切实推进学院意识形态工作制度建设,进一步明确职责,形成合力,对学院意识形态工作责任制落到实处起到了积极的促进作用。

  (环境与化工学院  供稿)