此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
计算机信息学院做好返校学生专升本备考服务工作
发布时间:2020年05月16日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  按照学校统一安排,计算机信息学院大三专升本学生全部返校复习备考。为更好地指导和服务专升本学生备考,学院召开党政联席会议认真研讨,制定方案。

  针对学生备考需要,学院迅速行动,专业应对。一是做好通风消毒安全保障工作,解决安全风险、健康隐患的问题,提升学生学习备考的信心。二是做好优质专业网课教学资源筛选推荐工作,解决返校封闭、资源匮乏问题,提升学生学习备考质量。三是开放教室提供自习地点,解决场地不足、环境不佳问题,提升学生学习备考的氛围。四是做好实训室管理人员排班及专业实训室开放工作,解决学生缺少设备、没有网络、没有流量等问题,提升学生学习备考效率。

  学院将不断提升指导学生、服务学生、保障学生健康相关工作水平,用温暖包围同学,助力大三学生安心备

  考。

  (计算机信息学院  供稿)