此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
愿山河无恙,人间皆安——图书馆开展经典朗读、战“疫”有感云分享活动
发布时间:2020年05月16日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  读出内心的声音,分享最真实的感受。在刚结束的2020年世界读书日系列活动之“书声琅琅”经典朗读、战“疫”有感云分享活动中,远在家乡的同学们积极参与,通过声音、视频、文字、图片、绘画等多种形式,传递出自己的战“疫”心声。

  “书声琅琅”经典朗读活动为读者提供了锻炼口才、展现自我的平台,共收到朗读作品295个。读者们用心诵读经典,用不同的声音诠释对经典的领悟,表达自己真挚的情感。朗读作品通过网络投票,评出人气一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

  战“疫”有感云分享活动,以抗击疫情为主题,征集作品类型丰富,共收到文字、视频及图片作品192份。同学们积极分享抗疫期间的感动瞬间、动人故事,传递抗疫必胜的信心。优秀作品将陆续在图书馆主页、微信公众号进行展播,与全校师生读者共同分享。

  疫情虽然阻隔了人与人之间的距离,但没有阻断学习的步伐。图书馆通过云端举办一系列活动,让广大师生读者在疫情期间以书为伴,在疫情中阅读,在阅读中成长。

  (图书馆  供稿)

  “书声琅琅战“疫”有感云分享活动作品

  战“疫”有感云分享活动作品