此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
环境与化工学院召开学生返校班主任工作线上会议
发布时间:2020年05月16日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为进一步做好学生分批返校和疫情防控工作,5月1日和10日,环境与化工学院通过钉钉软件,两次召开班主任工作线上会议布置相关工作。学院党总支书记杜重麟,党总支副书记魏蓉,全体辅导员和班主任参与。

  会上,杜重麟分别从返校前准备、返校途中个人防护、返校后相关事项管理三个方面做了全面详细的开学前培训,着重强调了对返校学生开学前健康状况和旅居情况全面排查,学生个人健康承诺、防护用品储备、返校途中主动报告异常、学生进校疫情防控工作、晨午晚检、错峰就餐、宿舍管理等方面工作细节。杜重麟要求,全体辅导员、班主任要充分履职尽责,认真学习返校报到须知,做好报到当天的准备,配合做好入校后相关管理,扎实落实各项防控措施,确保学生顺利返校。

  学院党总支副书记魏蓉对毕业班学生返校准备工作、学生返校提交申请及注意事项等事项的做详细说明。学服办主任骆海峰与各班班主任就工作中遇到的问题进行了交流。

  学院连续两次召开线上会议,认真传达学校关于学生返校各项工作要求,进一步统一思想,提高认识,为学生安全返校及后续工作有序开展打下了坚实的基础。

  (环境与化工学院  供稿)