此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
陌上花开 学子归来——图书馆焕发新活力
发布时间:2020年05月13日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  初夏兰叶飘香的日子,在经历了疫情考验之后,冶专莘莘学子陆续返回阔别已久的校园。同学们十分珍惜当下时光,及时来到图书馆里认真研学,把因疫情而耽误的时日抢回来,把因疫情落下的学业补回来。久违的读书身影,让沉寂许久的图书馆重新焕发了新的活力。

  疫情未解,复学不易。图书馆为保障读者的安全,积极配合学校做好疫情防控工作,认真落实入馆体温检测、人员登记、佩戴口罩等防控措施,做好自习室、阅览室等公共场所通风消毒。为提升到馆读者安全防控意识,图书馆在醒目位置张贴入馆温馨提示及安全坐席提醒,并安排工作人员实时掌握入馆人流量,合理控制人流密度。

  为了让读者借书放心、学习安心,图书馆将继续努力,确保疫情防控阶段的防疫工作和各项服务工作有序开展,为读者提供更加安心舒适的阅读、学习环境。

  (图书馆  供稿)