首页>信息发布>动态信息>县市区动态

[蒸湘区] 区领导“四不两直”督查创文工作

来源:蒸湘新闻网 时间:2019-12-02

  11月25日上午,区委书记周法清采取“四不两直”方式,直击工作一线,对全区创文工作进行现场督查。区委常委、区委办主任阳宏伟参加督查。

  周法清一行先后查看了主次干道、车站广场、商场学校、镇街社区等地,实地了解创文工作落实情况,并重点检查环境卫生、城市管理、交通秩序、志愿服务等工作,把创文工作责任传导至每一个“神经末梢”,压实到每一个基层单位。

  周法清强调,创文是提升城区品位、展示城区形象的重要抓手,需要大家共同参与。各级各部门要以强烈的责任感和紧迫感,全力以赴投入到创建工作中去,切实增强城市综合承载力和竞争能力,不断提升群众的幸福感和满意度。要加强动态管理,抓重点、攻难点,用“绣花功夫”推进城市管理科学化、精细化。要压实“创文”责任,督促广大党员干部特别是领导干部履职尽责,以担当务实作风,齐心协力打赢创文攻坚战,营造更加美丽的城市环境。