首页>信息发布>动态信息>县市区动态

[石鼓区] 庆祝记者节:衡阳表彰优秀新闻工作者和优秀新闻作品

来源:中国衡阳新闻网 时间:2019-11-08

    为庆祝第二十个记者节 ,11月6日上午,衡阳市第十三届“优秀新闻工作者”暨2019年衡阳新闻奖获奖作品表彰会召开。衡阳市委常委、市委宣传部部长刘丽华出席会议并讲话。

  会议对15位衡阳市第十三届“优秀新闻工作者”荣誉称号获得者及50件2019年度衡阳新闻奖获奖作品予以表彰。此外,四位获奖代表进行发言,联系自身经历,交流分享报道心得、新闻从业经验,并表达了对新闻事业的追求。

  刘丽华表示,今年以来,全市新闻战线和广大新闻工作者,大力宣传衡阳高质量发展的生动实践,大力宣传干部群众团结奋斗的精神风貌,对内凝聚了发展合力,对外树立了衡阳形象。

  刘丽华指出,当前衡阳市正处在决胜全面建成小康、推动经济社会高质量发展的关键时期,希望新闻工作者坚持党性原则,传播党的好声音;围绕中心,讲述衡阳好故事;坚持贴近群众,凝聚各方正能量,坚持践行“四力”,树立自身好形象。同时,广大新闻工作者还要不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,坚持改革创新,积极适用自媒体、融媒体时代趋势,做到能采访、会写稿、善编辑、懂传播,为建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市贡献智慧和力量。

  会后,刘丽华一行还看望慰问了衡阳日报社、衡阳广播电视台、衡阳新闻网站的新闻工作者代表,向大家致以节日的问候。