首页>信息发布>动态信息>通知公告>公告公示

衡阳技师学院2019年公开招聘教师和辅导员体检事项公告

来源:市人社局 时间:2019-11-07

  按照《衡阳技师学院2019年公开招聘教师和辅导员方案》的有关规定,现将入围体检人员名单及体检的有关事项公告如下:

  一、体检对象

  入围体检人员名单(共49人):

  罗玮佳、黄鹤、冷燕军、周斌、曾科、王嘉玲、张西莎、李玉文、戴乐琪、阳玲、柳絮、成玲、张春红、邹俊求、

  唐赛、贺克仁、谭志远、范慧超、李恒辉、陈运敏、周茜萌、杨雪晖、蒋月蓉、冯强、王宁倩、肖美玲、何倩、曾建文、阳帆、尹昊苏、蒋丝雨、匡力、彭建阳、谭惠文、张童童、蒋文漪、罗双凤、李淑芳、廖静、闵嘉崎、彭锐、康桂敏、唐珂、刘大琼、曹亚、迟琳、谢靖、吴俊、杨强。

  二、体检时间地点

  请体检对象携带本人正式有效身份证,于2019年11月   12日早上7:00前在市人社局南院大门(船山广场)集中,统一前往医院参加体检。参加体检人员每人准备体检费现金600元(如需加试项目或复检,费用另缴),具体费用由体检医院在体检时按标准统一收取。

  三、体检须知

  (一)必须携带本人正式有效身份证,准时到达指定地点集合。届时迟到或不参加的视为自动放弃。

  (二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐)。因本人原因致使体检结果不准确的,自行承担责任。

  (三)当日体检结束后,请务必保持通讯工具畅通,下午17:30之前不得离开衡阳市城区,如需当日复检的,将及时与本人电话联系,未按要求及时到达医院,自行承担责任。

  (四)在体检过程中必须服从带队人员管理,遵守体检程序。体检时,以体检抽签序号代替体检对象姓名,体检过程中,只报本人序号。

  (五)参加体检时,不得携带或使用手机等通讯工具,亲友不得跟随。

  (六)在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。

  (七)体检时,严禁与外界联系,若发现有弄虚作假行为,将严肃查处。

  (八)凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,取消其体检资格。

  四、体检标准

  体检按照公开招聘公告体检有关要求和标准执行。

  衡阳技师学院

  2019年11月7日