首页>信息发布>动态信息>通知公告>公告公示

衡阳市人民代表大会常务委员会公告

来源:衡阳日报 时间:2019-11-04

  衡阳市第十五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议时,实有代表524名。此后,衡阳市第十五届人民代表大会代表出缺4名:祁东县人民代表大会选举产生的衡阳市第十五届人大代表周青苔去世;石鼓区人民代表大会选举产生的衡阳市第十五届人大代表陈竞、唐浩然调离衡阳;珠晖区人大常委会决定接受孙艳平辞去衡阳市第十五届人大代表职务。依照法律规定,周青苔、陈竞、唐浩然、孙艳平的衡阳市第十五届人大代表资格终止。

  根据选举法的有关规定,孙艳平的市人大代表职务终止后,其担任的衡阳市第十五届人民代表大会常务委员会委员、代表资格审查委员会委员职务相应终止,由市人大常委会一并公告。衡阳市第十五届人民代表大会常务委员会第二十五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告。现在,衡阳市第十五届人民代表大会实有代表520名。

  特此公告。

  衡阳市人大常委会

  2019年11月1日