首页>信息发布>动态信息>通知公告>便民信息

[其他] 航空+旅游:“贵阳飞”中转品牌推介会在衡阳召开

来源:衡阳新闻网 时间:2019-11-08 09:41

  11月6日,由贵州省机场集团主办,华夏航空、衡阳南岳机场协办的衡阳“贵阳飞”中转品牌推介会在衡阳召开。

  贵州省机场集团、衡阳市文化旅游广电体育局、衡阳市人民政府机场管理办公室、衡阳南岳机场、华夏航空等相关单位领导参加会议,会议还邀请了贵阳、衡阳两地多家航旅合作企业参会。

  会议介绍了“贵阳飞”中转品牌为旅客提供的系列中转优惠政策,包括专人值机、中转行李、中转休息、免费中转餐食及住宿等便捷服务,提升了衡阳旅客从贵阳中转到各地旅游便捷性。华夏航空对衡阳-贵阳航线的“通程航班”产品进行了重点推介,并介绍了通程航班产品的“价格优、全责任、全服务”等特点,该航线产品围绕“贵阳飞”为衡阳当地的旅客们提供了全程无忧的出行体验。

  衡阳与贵阳山水相依,人文相亲,两地均富有极具特色的旅游资源。推介会对于拓展双方旅游合作,进一步提高衡阳、贵阳航线运营品质,提升衡阳机场、贵阳机场知名度,全面推进“航空+旅游”融合发展,助推两地经济社会及旅游业发展具有重要意义。

  记者获悉, 衡阳“贵阳飞”产品将惠及于民。它以南岳机场盲点城市航线为重点,在全面提升南岳机场通达性的同时,降低票价水平及大众出行成本,为衡阳市旅客提供一种全新高效、快捷的出行方式。衡阳至贵阳早已搭起了空中桥梁,开通了直飞航线,但通过 “ 贵阳飞”中转品牌,衡阳旅客更可以共享113个国内外通航城市的航线。其中包括95个国内城市和台北、香港、澳门3地以及俄罗斯、巴黎、米兰、新加坡、曼谷、普吉岛、曼德勒、芽庄、吉隆坡、暹粒、柬埔寨、岘港、大阪、仁川、济州等15个国外城市。

  同时,会议还推广了贵州丰富的旅游资源,介绍了独特的喀斯特自然景观和多彩的少数民俗风情等特色旅游资源,以“航旅协同发展”作为推进“大旅游”发展的具体举措,通过“贵阳飞”中转品牌的建设深挖基础客源市场潜力,按照“干支机场一盘棋”发展要求,发挥旅游机场集群优势,统筹推进航旅协同发展,全面推进各类产业要素融合式发展,丰富支线的航线网络,达到扩大辐射范围、快速增加航点城市,推进地方经济社会发展,助力衡阳旅游业实现“井喷式”增长。