首页>信息发布>动态信息>图片新闻

郑建新会见太平金服总经理程治国 衡阳智慧城市建设将添新力量

来源:衡阳新闻联播 时间:2019-11-29 08:56

  

  27天下午,衡阳市委书记郑建新会见了太平金融服务有限公司党委书记、总经理,太平保险经纪董事长程治国一行。双方围绕太平金服旗下的太平保险经纪湖南省分公司总部落地衡阳、智勘科技公司参与衡阳智慧城市和智慧交通建设等方面合作进行深入交流,并达成高度一致。

  郑建新对程治国一行的到来表示欢迎,对太平金融服务的技术和实力予以高度评价。郑建新说,衡阳是国家大城市,湖南省第二大城市,正在建设名副其实的省域副中心城市,在交通、资源、人才、环境等方面优势明显。考察团这次带来的合作项目,无论是理念还是模式均非常先进,同衡阳的实际与发展战略高度契合,具有巨大的潜力和广阔的前景。希望各方加强沟通对接,推进项目尽快落地。衡阳将以最大诚意、最优服务、最好环境为企业落户与发展保驾护航。

  郑建新说,下一步要着力吸聚优势企业落户衡阳,让总部经济、互联网共享经济和各个业态进驻衡阳,大力发展智慧交通、文化、教育、物流、医疗等,力争把衡阳建设成全域智慧城市。

  程治国介绍了太平金融服务情况。他表示,对与衡阳的合作有着强烈的愿望与充分的信心,将采取有力措施,把这些合作项目做实做好,把技术实力充分展现出来,把衡阳打造成为太平金服布局全国的重要节点和亮点城市。

  根据规划,太平保险经纪将在全国各地布局分公司,以线上产品开发和营销模式创新为突破口,研发系列互联网保险产品,建设互联网智能视频保险分销平台,并探索运用社交裂变、新媒体运营、视频直播等创新营销模式,打造特色互联网保险经纪业态。智勘科技公司以“平台+智能科技”为理念,以高质量的研发团队为核心,自主研发了智慧交通综合管控、智能定损、智能仓储、智能语音等多个行业领先的应用软件产品。智勘科技经过前几轮与市交警支队的洽谈对接,已达成投资意向,将积极参与我市智慧交通二期方案的设计、建设与实施。

  市领导胡志文、周玉梅参加会谈。