首页>信息发布>动态信息>部门动态

我市召开表彰会庆祝第二十个记者节。刘丽华出席并讲话

来源:衡阳日报 时间:2019-11-08

  11月6日,我市召开第十三届“优秀新闻工作者”暨2019年衡阳新闻奖获奖作品表彰会,庆祝即将到来的第二十个记者节。市委常委、市委宣传部部长刘丽华勉励全市广大新闻工作者用手中的笔头和镜头,凝聚各方正能量,讲述衡阳好故事。

  今年以来,全市新闻战线和广大新闻工作者用一篇篇鲜活的报道,一幅幅生动的图片,一个个感人的镜头,大力宣传了中央、省委和市委的决策部署,大力宣传了衡阳高质量发展的生动实践,尤其是浓墨重彩做好了庆祝新中国成立70周年、纪念王船山诞辰400周年等系列重大活动的宣传报道,凝聚了发展合力,树立了衡阳形象。

  刘丽华指出,新时代全市新闻工作者肩负着更加重大的历史责任和光荣使命,必须始终坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决与党中央保持高度一致;坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,唱响主旋律、传播正能量;贴近实际、贴近生活、贴近群众,用脚步丈量大地、用真情书写群众,源源不断地汇聚起推动衡阳改革发展的强大正能量。

  刘丽华还慰问了市直各媒体一线记者编辑代表。