首页>信息发布>动态信息>部门动态

“贵阳飞”航旅推介会“飞”进衡阳

来源:衡阳晚报 时间:2019-11-08

  11月6日,衡阳“贵阳飞”航旅推介会在我市召开。记者获悉,衡阳旅客只要持有“贵阳飞”的登机牌标志,中转时就可享受专人值机、专人引导、行李直挂、免费餐食及住宿等全方位的服务保障。

  衡阳与贵阳山水相依,人文相亲,均是全国知名的旅游城市。推介会对于拓展双方旅游合作,进一步提高衡阳、贵阳航线运营品质,提升衡阳机场、贵阳机场知名度,全面推进“航空+旅游”融合发展,助推两地经济社会及旅游业发展具有重要意义。

  记者从推介会上获悉,“贵阳飞”产品以南岳机场目前暂未通航城市为重点,在全面提升南岳机场通达性的同时,降低票价水平及大众出行成本,为我市旅客提供一种全新高效、快捷的出行方式。衡阳至贵阳早已搭起了空中桥梁,开通了直飞航线,但通过“贵阳飞”中转品牌,衡阳旅客更可以共享220条国内外航线,其中国内航线196条、国际地区航线24条。